Ты тот

Дюймовочка2
Ты тот, кого так долго я искала,
Ты тот, кого полжизни я ждала!
И счастье лучезарным покрывалом
Меня накрыло. Растворилась мгла.

Хочу сказать огромное спасибо
За встречу необъятным небесам.
Ты самый нежный, добрый и красивый,
Родными стали мне твои глаза!

Ты сам меня нашел, но только сердце
Молчало сразу, не могло понять.
Я лишь твоим теплом могу согреться,
В тебе так много яркого огня!

Огня души, и доброты огромной…
И отношенья нежного ко мне.
Ты наполняешь искренней любовью,
И с каждой встречей лишь она сильней.

Ты тот, и тут сомнений больше нету!
Теперь я знаю, сердце мне не врет.
В тебе так много радужного света,
С тобой иду уверенно вперед!