Отпусти и Лети

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Соловей в твоём сердце поёт Песню Рассветную,
Солнце всходит над миром. Любовью ответною
Награди Шар Земной, Птица Дальнего Севера,
И сбирайся в Поход, Дали Космоса меряя.
Здесь что должно свершил, новый брег, страны дальние,
Ни к чему не привязывайся, нет печальнее
Видеть птицу в цепях, отпусти всё имеющееся
И лети, направление – Сердце Реющее… 26.09.11.