Она одна...

Суричек Гаспаров
Она одна...

Достойна этих строк!

Лишь для нее

живу! Который год

я окрылен, я чародей, я маг.

Лечу, как птица,...жаль,

не в небеса... в овраг.

Виной тому не он, и не она -

бессовестна, неотразима! Без вина

меня, мой друг, ты сразу не поймешь.

Я-сам с собой, с тобой и с нею тож.

Ты не суди меня, ведь все это без смысла.

Один ее лишь взгляд в Боги меня возвысил.

Пусть сука... но даже и в мечтах

все остальные ноль! Стереотипы в крах!

Разрушит ураганом, ввысь подымет...

Кто т любит женщин...я люблю Богиню!

И потом, мой друг, я свыше мечен.

И как любовь, в своих желаниях я вечен!

Не спорь, не перебивай.., а слушай.

Конечно, в жизни есть истории покруче.

Ну как-то так...короче говоря,

Путевый...шестнадцата сентября...