Осенний этюд

Николай Балакшин
Вереницей улыбок пришел листопад.
Благ венец уходящего лета.
Все, что мы не успели,
                и что невпопад
обронили, и что не допето
осень стелет, златое вменяя в ничто,
небеса в серебро одевая...
Этим танцем печаль отступает.
И венца золотой камертон
держит к югу летящая стая...



Осень 2010г