Лишь не слышит он меня

Луиза Сахнова
Громко  песню  я  пою
Про  любовь,  любовь  мою!
Что б  узнал  весь  белый  свет,
Что  любви  счастливей  нет!
Слышит  ветер  на  лету
Бьётся  сердце  за  версту.
Слышат  травы  и  река,
И  далёки  берега!
Слышит  плеск  моей  души,
Вся  земля  в  ночной  тиши.
Лишь  не  слышит  он  меня,
За  любовь  себя  казня.
А  любовь  во  мне  поёт!
На  крылах  меня  несёт!




рисунок: