Уроки по Розонову - 3

Александр Лавров 2
Мысли, возникнув из ничего,
переходят далее - в никуда.
Сзади черно и впереди - черно,
а на ладони маленькая звезда.

Сядешь написать выстраданное своё,
а получается чужое, иное совсем.
Начнёшь говорить, а губы свело
судорогою, любовью, а может быть вместе всем.

И, всё же, пиши или же изреки.
Бумаге, звуку фрагмент небольшой доверь
вечной невольной музыки,
всегда звучащей в душе твоей.