Кто еврею скажет жид,

Борис Межиборский
1.Кто  еврею скажет жид,
Тот уже антисемит,
Ну, а коль его обреют
Он становится евреем.
2 Я убегал всегда от площадей,
И всё твки писал при этом,
Писал всегда я для людей,
И отправлял по интернету.
3.Мне не стыдно разлюбить,
Штучно и повально,
Только где бы раздобыть,
Аттестат похвальный.