Стою, прислушался, и шопот

Анатолий Кухаренко.
Продолжаю публикацию потерянного.

Стою, прислушался, и шёпот,
Услышал я в листве густой,
Смотрю, лист ивы крутит попой,
А тополя,... качает головой. :)))
 
Шалите братцы?.., ну и класно,
Сегодня видно быть дождю,
Да вон, и тучи гонит рясно,
...И я, без зонтика стою... :)) - ДА!.., была такая жара, Вы уж простите мне некоторые вольности изложения, но пишу то, что приходит в голову, стараюсь в тон Вашим строчкам.
Вы меня явно вдохновляете, такое бывает, почти всё получается стихами.:)
 
Мои самые светлые Вам пожелания.
 
С улыбкой....