ДЛЯ МАМЫ

Вера Капралец
Я не плачу, но я так больше не могу!
Хочу я к ней прижаться, не во сне, а на яву!
Хочу её коснуться и на плече уснуть,
Но только к ней закрытый, для меня уж путь.
Её уж больше нет,
И её мне не вернуть;
Но только буду помнить.
Я мамы жизни путь!