Спасибо тебе природа!

Луиза Сахнова
Спасибо  тебе  Природа!
Спасибо  за  свет  заката!
За  пламень  зори  восхода!
За  утро  весенней  сонаты!

Спасибо  за  эту  сказку,
Что  открываешь  Ты  взору!
За  море  безбрежной  ласки!
За  даль  необъятных  просторов!

Спасибо  за  светлость  мысли!
За  радость  души  полёта!
За  всё,  что  встречаю  в  жизни!
Спасибо  тебе  Природа!


рисунок автор: Андрей Чернышев