А что потом, что завтра всем?..

Иван Пересмешник
Привычка у НЕГО - ходить на похороны,
Повсюду смерть и люди, и погоны...
Плевать на всех шахтеров, хоккеистов
Забудутся дня через три, довольно быстро...
____________________________________________

В нищете, в разврате, и тлене
Уходит живущее поколение…
Позабыв о совести и чести
Уйдем мы всуе, все и вместе…

*   *   *

Лишь рамки фотографий, те же лица
И снова по ночам опять не спится
И снова Первый стал Вторым
И снова Киев, ГАЗ и Крым...

*   *   *

И урожай случился - странно...
Согласен я, страна не без изъяна.
Завалят нас всех хлебом и икрой?
Нет - "сирым" в зиму на покой...

*  *  *

И старый дед Григорий наш Распутин,
Евоный внук, иль правнук - снова Путин...
Недолго главным был на ярмарке МЕДВЕДЬ
Реветь умеет он - знать будет он реветь...

*-**-***

А как хотелось радости и счастья
Но осень снова, и опять ненастье…
И снова улетают мысли - птицы
А мне б еще пожить, еще влюбиться...
__________________________________
... Он так привык ходить на похороны...
"Котлеты, мухи, штатские, погоны...
Забить на всех шахтеров, хоккеистов
Дня через три всего...
Доволен...
Быстро...