Живу среди зверей, но мне они милы

Луиза Луиза
Живу среди  зверей, но мне они милы.
Один  игрун, вторая спит, как моська.
Серебряный таинственный валун.
И милая мордашка, как авоська.

Что толку в людях? Мне милей зверье.
Оно таинственно и знает цену
Любви к себе...Такое Бытие.
Их знания дороже Авиценны...