Уроки по Розонову - 4

Александр Лавров 2
То, что чувствую, хочу выговорить,
а что выговорил - записать.
Это детские, старые игры,
но не хочется их бросать.

Потому, что чувство обретшее
написание, смысл и звук,
ощущается не по-прежнему.
Ярче всё, что сам назову.

Вряд ли слово было в начале.
Но, потом, называя им,
вдруг, глаза раскрыв, замечали,
что не просто твердим - творим.