Нашей любви

Юр Вал
Про любовь спеты тысячи песен,
За любовь миллионы тостов,
Без любви мир несчастен и пресен,
Для любви миллиарды цветов.

Как прекрасно высокое чувство,
Как красивы и светлы слова:
«Я люблю тебя, я люблю…!!!» – и искусство
Излучает моя голова.

Посмотри: озарен дивным светом
Мир в котором ты дышишь, живешь,
Посмотри как легко, беззаветно,
Ты ступаешь и словно плывешь.

Разве нет? Так открой волю чувствам,
Вспомни, ведь где-то есть я,
Пусть далек и сейчас не с тобою,
Только знай, я живу для тебя.

С каждым шагом и с каждым поступком,
Я тебе излучаю любовь,
Я счастлив в этом мире жестоком,
В нем же ты, моё солнце и кровь.

В нем же ты, воплощенье богини
Как нектар ароматных цветов,
В нем же ты, в поразительном мини!!!
В нем же наша с тобою любовь!!!

01.12.99