Вот так заведено

Валентин Сысоев
на конкрс Бабушка рядом с дедушкой
Михаила Битева

Сидят, беседуют на лавочке
Четыре пожилые дамочки.
Те бабушки, усевшись чинно в ряд,
О дедушках частенько говорят,
И только лишь хорошее одно.
Иль ничего. Вот так заведено.