***

Виктория Бритова
Быть может так лучше,
Расстаться навек.
Ведь в мире довольно
Свободных сердец.
Не ждать и не верить
И бросить просить.
Любовь не измеришь,
Не  дашь поносить.
Пусть время уносит,
И время пройдет,
Сметет все вопросы,
Решит за свой счет.
Взойдет на рассвете иная звезда
И мир первозданный осветит она,
Начнутся тревоги за нынешний день,
О прошлом напомнит лишь скромная тень.