Я принесу тебе весеннюю зарю

Луиза Сахнова
Я  принесу  тебе  весеннюю  зарю!
И  солнца  тёплого  улыбку  подарю!
Я  принесу  тебе  с  лугов  своих  цветы!
Долинной  ласки  и  звучанья  красоты!

Я  подарю  тебе  родник  живой  воды!
В  весеннем  цвете  благодатные  сады!
Я  принесу  тебе  волшебных  сил  поток!
Я  подарю  тебе  своей  любви  цветок!

Я  принесу  тебе  свободу  на  крылах!
Я  подарю  тебе  просторы  в  небесах!
Я  позову  тебя  к  вершинам  чистоты!
Я  поведу  тебя  тропинкой  доброты!



Рисунок:    http://clubs.ya.ru/4611686018427403155/posts.xml?tb=1230