Школа Жизни

Иванна Белянина
Мы у своей любви в неволе,
Как в неизменной Жизни Школе,
Сквозь боль души себе дорогу,
Интуитивно, понемногу
И познаём, и выбираем,
Вновь воскресаем, умирая,
Как птицы-Фениксы сгорая..
Так опыт СВОЙ мы набираем!