Осень моя желтоглазая...

Людмила Другая
Осень моя желтоглазая,
С нею ветрами мы связаны.
Листьев ажурное кружево
Солнышком ясным утюжено.
Теплая и не печальная -
Светлой окутана тайною.
Где ж твои серые дождики?
В парках рисуют художники
Осень в 3D измерении.
Не уходи раньше времени...