Ларе Фабиан

Виктория Ис Ольга Ищенко
О, столь прекрасное создание!
Чье ласковое пенье - инструмент,
Нежнейшей девы созерцание
В столь упоительный момент.

Душевных нот биение отчаянно
И голоса неистово печальное
В союзе льда с огнем венчание.
О. как божественно звучание!

Лара, ангел, за мгновенья эти,
За фантастические песни
Любой бы, отдал все на свете!