Там...

Елена Талленика
 Мр-3 "Энигма"
на сайте "изба читальня"
---------------------------



там разливают молоко
по млечному пути...
из белой сои ...
с добавлением сгущенного...
а мне пора -
сменить ключи  квартиры,
что б не смогли
открыть непосвященные...


в бесхитростные 
тайны от кутюр...
наружу каждый шов ...
на белом - черное...
ах, если б в сою
добавляли конфитюр...
я б звездочетом стала 
и ученым...


там звездный день -
перетекает в ночь...
плавнее,
чем движение рук балетных...
я не могу
быть чем-то - между прочим...
мне нужно быть,
как минимум - воспетой...

и, спрятанной куда-то далеко
в подкладку  шелка 
ласковых предсердий...
там снова льют
на звезды молоко...
и называют
Эрой Милосердия...

там продолжается
законченная жизнь...
в прекрасном возрасте,
который был отмечен-
Любовью истинной ...
не тают  миражи...
и твои руки
опускаются на плечи...

не разбиваются
о рифы корабли
плывущие
в неведомые дали
и молоком
лактируют в Любви...
и кормят им
зачатых в ней же
маленьких...