Так подставь свои щеки под плети

Луиза Луиза
Не ропщи, не суди, будь любима!
Не судить никого - это трудно.
Ты из дома родного гонима.
Ненавидима ...Обоюдно.


Так подставь свои щеки под плети.
Пусть сильнее ударят на счастье.
И приедут к тебе твои дети.
И молитва придет в одночасье...