Об убийце

Лис Гахаев Бадма
Бицепс убийцы разбился в объятьях бесовского каннабиса.

Второй вариант:

Бицепс убийцы напрягся и сдулся,
Он покачнулся и отшатнулся,
Поцеловал свою тень на прощанье,
Не дописав своего завещанья.