Поздравление

Федорова Любовь
Пусть в этот день, как и всегда,
Блестят глаза, улыбка будет,
В душе цветущая весна,
И близкие, родные люди.

Вдали ещё свершений много,
И море радостей до слёз,
Желаю чуда тебе неземного,
Но чтобы было оно всерьёз!

Кричу я громко "Поздравляю!",
Кричу, так громко,как могу!
Тебе ещё себя желаю,
Ну а ещё тебя...
...обожаю.