Пёс

Мистер За-Дунайский
Я знаю, теперь и на солнце есть пятна,
А мир,как всегда тошнотворно белёс.
И я,как огромный,взлохмаченный пёс-
Рычу на него огрызаясь невнятно.

Вот только туман укрывает мишени,
Пятном на светиле прикрыв силуэт,
Глаза ослепляет,и "зайчиков" след,
Ложится на веки волной отражений.

Качнется земля расплескав этанол,
И даже  не солнце во всем виновато.
Глотаю слюну,словно старую вату,
Кладя каждый раз под язык валидол.

И если я прыгну и пастью в гортань,
Рванув на груди кружева у камзола,
Приятно,на выдохе запах ментола-
Лишая вас жизни отправит за грань...