Любовь Эммануель

Светлана Чернова 5
    Я стала,как Эммануэль,
    Исполнила твое желание.
    Открыт мой альков в колыбель
    Поймешь ли ты мое признание?
    Свое тепло я отдаю другим
    Они вещают:"Королева",
    А так хотелось быть с одним
    И не смотреть ни в право и не влево.
    Свою энергию даю другим,
    Магнит Земли все возвращает
    И этот шаг мой поправим
    Шальная мысль не развращает.
    Кому я душу отдаю?
    Никто не знает!ОН все видит!
    И с ним я большее смогу
    ОН как отец мой не обидит!
   
    ...Давным давно стреляла в тире.
    Восторг от попадания в цель!
    А ты найдешь ли в этом мире
    Любовь своей Эммануель...
                май 2011г С Заведеева.