я грусть свою любовью назову

Богдан Селиванов
Я грусть свою любимой назову .
Тоску в груди стихами  заласкаю.
Вино хмельное к строчкам подолью.
Моей любви так нравится, я знаю...

Читаю стих, взобравшись на Луну.
Она всегда в хрусталь с вином сияет.
Наивной дуре с три короба навру,
Ей все равно, а мне то полегчает...

Навру про все, что было не со мной ,
(Про то ,что есть, она и так уж знает).
Врунишка я! Но все же врун земной !
Такой лишь грусть любимой называет..