Время придумали люди...

Влад Хомченко
Время придумали люди
На таймер поставили жизнь
Две точки: arrivel - departure
Восхода - захода луны

Приходим откуда - не знаем
Не знаем куда улетим
И скрыто от нас расписание
Игрою невидимых сил

Жизнь - словно зал ожидания
За пыльным стеклом тонких сфер
Движения - расстояния
На выданный
         Кем-то билет...