Любовь бывает только раз

Александр Крымский
Фото взято из Интернета в свободном доступе

Из цикла "Размышлизмы"

Есть масса о любви расхожих фраз,
Они различны словно фанты.
Любовь бывает только раз,
Всё остальное – варианты.

27.09.2011г.
г. Смоленск