На дворе февраль

Луиза Сахнова
                8 февраля 1997 года.

На  дворе  февраль,
А  за  окном  капель.
И  в  душе  моей
Наступил  апрель.
   И  в  душе  моей
   Ранняя  весна!
   Ведь  снова  ты  стоишь,
   У  моего  окна!

Выйду  я  к  тебе,
Улыбнусь  светло.
И  на  улице
Станет  вдруг  тепло!
   Кто-то  не  поймёт
   В  феврале – весна?
   А  это  ты  стоишь,
   У  моего  окна!

Мы  с  тобой    вдвоём,
Любим  горячо!
От  того  снега
Все  бегут  ручьём!
   Кто-то  удивлён:
   «Что,  пришла  весна?»
   А  это  ты  стоишь,
   У  моего  окна!








рисунок: