лесть

Алекс Андр Бакаев
Иллюзия движения
С пробитой вдрабадан кожаной шиной\
Оставляет след
Не прожитый день
Хмурится робко
Глядя на мой оскал бешеного горожанина.
Почувствуй МОЮ тишину
я ею дышу.

Лесть

"товарищ, прапорщик, скушайте эклер...."