Очень дикий запад

Алёна Мак
26 сентября 2011 г в кафе Лимонад проводился фестиваль юмора, под названием "Абламушки- 5". Тема: "Ну, Очень Дикий Запад" в Салоне Всех Муз Анны Коротковой.
Помимо подготовленных участниками выступления номеров был проведён конкурс
Буриме. Ведущий озвучил два предложения.

Первый:

хотят – шутя
обожают – уважаю.
заразы – сразу
пути – найти
чинно – причина
страны – жены

Шутя.

Парни  в бар, не ШУТЯ, завалили.
- Что ХОТЯТ?
- Так, возьми, да спроси!
- ОБОЖАЮТ девчат изобилие.
- УВАЖАЮ! Меню принеси!

Вот, ЗАРАЗЫ! Сказали бы СРАЗУ,
Мол, в ПУТИ… Не НАЙТИ ни гроша…
ЧИННО шли, мол, по стрелке компаса,
Так горела, ПРИЧИННО, душа.

Вам представлены водка и вина
Нашей Русской, любимой, СТРАНЫ.
А по чеку, пройдите, мужчина,
Прямо, в руки любимой ЖЕНЫ!


Второй:


ковбой – бой
восток – ток
запад – лапоть
капот – компот
лажа – спаржа
утро – пудра

ПУДРА тронула рассвет.
Васька, парень средних лет
Стецен, да платок надел,
Приключений захотел.

Прибыл утром, из России,
С выполнением мессии:
Доказать заморским рожам,
До чего же мы похожи.

Не ВОСТОК же! Дикий ЗАПАД.
Думали, что Васька – ЛАПОТЬ?
Виски хлопнул, стопарёк,
Разлился по венам ТОК.

Переменный. То ж не водка
С пивом, – русская находка.
Понесло, однако, парня…
А в глазах-то – наковальня!

- Да не тыкай ты мне СПАРЖУ!
Не заем я этой ЛАЖЕЙ.
И КОМПОТ я твой не буду!
Рот закрой! Долой посуду!

С корабля – в кабак, да в БОЙ!
Васька – истинный КОВБОЙ!

АМ 26.09.11