Ночь бессонницей режет глаза

Игорь Ковальчук
Ночь бессонницей режет глаза,
онемел без звонка телефон,
на Востоке горит полоса,
но из принципа - держим фасон.
В поединке двоих гордецов,
загоняющих чувства в тупик,
ожиданьем несказанных слов,
вспоминая счастливейший миг.
Сколько может продлится тотем,
кто окажется там побеждён?
Из придуманных нами проблем,
возникает мистический слон.
Червь обиды сознанье грызёт,
из души вырывается стон,
а в груди, что-то колет и жжёт...
Но, опять позвонил телефон...

Вдохновение от  Пономаренко Владимир http://www.stihi.ru/2011/09/27/2954