Осенний сплин

Кристина Константиновна
Слишком сладкими кажутся строчки
Я читаю их с легкой улыбкой.
Бесконечными кажутся точки,
Слишком рано, еще очень зыбко.

Больно ранены золотом в спину,
Опаленные осенью листья.
Заражают туманом и сплином
Без того, ослабевшие мысли.

И глаза с пеленою печали,
В отражении том, что болеет.
Легкой грустью упорно молчали
Ни о чем, ни когда не жалеют!

Дни пронизаны жуткой хандрою.
Нет желания дальше сражаться
Постучится – я дверь ей открою.
Пара слов…и ей время начаться…