Кома

Людмила Сойту
Нет ни друга, ни дома,
Ни дороги вперёд.
Молчаливая кома,
Развернувшийся "фронт".
Ни надежды, ни веры,
Только капля любви.
Две пустые аферы
На народной крови.
Только дырка от сушки,
Да паёк из ларька;
Да кривлянье Петрушки,
Жалко, нет колпака...
Ничему нас не учит
Исторический факт.
Жаль, Россия получит
Вместо мира - распад.

       27.09.2011