Просто о тебе...

Настасья Стасина
Прощаясь будто бы навек, вся прижимаюсь в ожиданье,
Что остановит время бег и не случится расставанье.
Так быстро пролетели дни, а мне тебя все также мало,
Теперь я знаю, что ты тот, кого так долго я искала.
И я не в силах объяснить, как так само собой случилось.
Откуда только ты возник? А может просто мне приснилось?
С тобой уютно и тепло, ты - мой кусочек...впрочем, нет..кусище!!!
А без тебя мне все не то, а без тебя я словно нищий.
Вдыхаю запах, прикасаюсь, ловлю любые ощущенья,
Хочу впитать я все до капли, чтоб не забылось ни мгновенье.
Моя рука в твоей ладони... И это больше, чем признанье...
Однажды ты придешь за мною и не случится расставанье.