Меня ты стала избегать

Михаил Николаевич Павлов
Меня ты стала избегать
По причине не известной,
Излечить или понять
Не могу в пучине бездны.

Только жалко, столько лет
Жизнь была сердечная,
Не терзал ни стыд ни бред
И разлука вечная.

Сладкозвучная струна
Лопнула с романсами,
Что же делать, что весна
Одарила кляксами.