Наивный Буш

Борис Ефремов 2
НАИВНЫЙ  БУШ

– Мы дружить с Россией будем! –
Говорит наивный Буш.
Ох, обманет Вовка Путин,
Ненадёжный больно уж.

И младенец нынче знает
Кэгэбэшный стиль его:
Как чего пообещает,
Так и нету ничего.