Взросление

Мереке Кенш
Когда желание огонь зажечь стремится, 
Когда мечта нам маяком искрится,
Когда к нам в двери настоящего, сейчас
Приходит будущего образ и стучится.
Когда ребячество пытается простится,
Когда наш мир предчуствием томится,
Когда то пламя ожидания потухший
Воспламенится и прошлое истлится.
Когда ты друг, когда-то другом бывший, 
От нас уйдешь и мы уйдем забывшись,
Тогда наверное уже пора
Пора взрослеть и стать немного выше...