Короче... живём!

Анна Васильева 3
Ну, что тут сказать: Короче, живём!
Едим, спим, конечно же, дышим,
Замкнулись, не думая ни о чём,
Мы просто молчим и... не слышим,

Что без причины вспыхнула ссора:
 - Не пей из неё, это кружка моя…
И время, ушедшее для разговора
Истрачено, просто на злые слова.

Кричали, друг другу не уступли,
Кто начал, теперь уже трудно понять,
А ссоры из жизни минуты украли,
Быть может и годы сумели отнять.

Простите! Стучу я в окна и двери...
Не ссорьтесь, миритесь как можно скорей
И мир поселите в сердцах и квартире,
Жизнь - это поезд несущихся дней.