Меланхолия Рая часть 1

Меланхолия Рая
-

.Когда заболела болезнею этой?

От кого подцепила?Когда? Почему?

Сейчас я не помню это было давно...

Ощущенье такое как-будто я сплю...



Не буди. Уходи. Мне и так хорошо.

Спокойно на сердце, безмятежно в душе.

Ведь это не плохо?

Ты ж видишь улыбку на этом лице?



Ну. что ты всё смотришь? Давай уходи!

Взгляд в глаза...Ищешь что-то внутри?

Что там ищешь, ведь пусто в груди!

Не стучит. Не болит. Я, что тот инвалид.



Ты говоришь, что я родной  человек...

Мои глаза и губы и всё тело...

Мою всю нежность ты на век

Забрать себе бы так хотел...



Я больна. Я разве не сказала?

Ведь ты не знаешь то о чем я промолчала...

Наивный...ты думаешь, что я оттаю?

О, боже! Кажется, что я сейчас заплачу...



Я не хочу всё это признавать!

Ведь слезы - это жалость лишь к себе!

Себя я не жалею, боюсь лишь слабость показать!

Боюсь я боли..Причина вовсе не в тебе!



Что дальше? Всё это пугает...

И куда эти годы? Куда я шагаю?

Я больна меланхолией рая,

Но ты держишь за руку в полшаге от ада..