Ожидание

Анатолий Тарас
                (вальс)

Отражаются в водном просторе
Облака, что плывут надо мной.
Ты уходишь в открытое море,
Разлучает вода нас с тобой.

Припев:
Как волна за волной,
Дни идут чередой,
Приближая мне встречу с тобой.
Как сквозь пальцы вода,
Мчатся в лету года.
Ты в моём сердце всегда.

Бороздят корабли океаны.
Где б ты не был – я всюду с тобой.
Помнишь встречу тогда у фонтана,
Ты признался в любви мне весной.

Расстояния меряют мили,
Волны бьются с разбега о борт.
По тебе я скучаю любимый
И грустит мариупольский порт.

                28.12.10 (ШАН)