Мысли...

Ольга Клен
Как в старом фильме -
   Весь черно-белый свет -
Устало-стильно
   "Да" изменил на "нет".
Жизнь зеброй скачет
   Клавишами фанО.
"Чет" прет на "нечет"
   Тупо и не смешно...
Контраст зебристый,
   Словно всей жизни цель.
А путь ребристый
   Снова ведет на мель...
Вдруг в шаге вижу
   Свет и добро! БелО!
А сзади - жижу.
   Черную...НаголО...