Оладушки

Сергей Русаков
- Дедушка, дай мне хлебушка!
Бабушка, дай оладушков!
Девушка, полюби меня!
Нежная, моя ладушка!

- Солнышко мое южное,
Людям всем очень нужное,
Приласкай летним вечером!
Видишь, нам делать нечего!

- Друг родной, ты побудь со мной!
Песенку мне о дружбе спой!
Вечером, летним вечером,
На море шелестит прибой!

- Доченька, моя доченька,
Тихо спи этой ноченькой!
Пусть тебе снится разное,
Дивное и прекрасное!

Проигрыш.

Припев (повторяется):

- Дедушка, дай мне хлебушка!
Бабушка, дай оладушков!
Девушка, полюби меня!
Нежная, моя ладушка!