Благодарю И. АкроЯС

Игорь Арефьев
Б-оль пустой ночи...
Л-учше тебя не помнить,
А-пофеоз тьмы...

Г-оды в мельканьи,
О-сень жизни у дома,
Д-рама обмана...

А счастье было!
Р-азлук больше...И что же?
Ю-ность не вечна...

И.  Всё же люблю тебя!