Дружеский совет

Константин Галашев
"Пора тебе убавить обороты!"-
Мне посоветовал мой друг:
"Важнее в жизни есть заботы,
Чем вечно охмурять подруг!"

С его советом соглашаюсь-
Спокойней стану и мудрей
Я жить степенно постараюсь
И не шокировать людей.

Не буду лапать девок больше
И комплименты говорить,
А чтоб суметь прожить подольше-
Пить перестану и курить.

Я стану правильным и скучным
Из речи мат смогу изжить,
Чтобы, не дай Бог, словом грубым
Кого-нибудь не оскорбить.

И буду корчить из себя святого,
Но однажды, рано поутру
Взглянув на самого себя такого
Я от отвращения умру!
17.04.2009г.