Я жду эту фразу

Анна Васильева 3
Если б сказал мне раньше,
Что любишь одну меня ,
Я без любви...озябшей...
Всю жизнь бы ждала тебя.

Я жду и сейчас эту фразу
И лгать я себе не хочу,
Найди же ключ к сердцу и сразу
На крыльях к тебе прилечу.

И стану твоею жар-птицей,
Как в сказке принцессой приду,
Или степной кобылицей
Примчусь к твоему я костру.

А хочешь, в своих я ладонях
Все звёзды с небес соберу
В подарок, иль сказочным гномом
В страну волшебства уведу.

За ту, сокровенную фразу
Я жаром любви опалю…
Скажи мне одну только фразу
Одну ... и только одну...