Памяти друга

Ольга Головенкина
Я получила горькую весть. Ушел из жизни прекрасный Друг. Больше не встречу его я здесь.
Снова сузился круг.
Светлой душой, добротою сердца каждое слово его дышало.Гаснет по искорке наш костер.
 Бланка Ефима уже не стало.
Горько. Горько! болит душа.Светлой улыбкой кто мне ответит...Кружится в мире сентябрьский ветер.
 Друг, мы расстались... как трудно дышать...