Щенок

Елена Кузнецова 3
В нашем доме все вверх дном
В доме ходит бурелом
Бурелом мохнатый
Уши,хвост,четыре лапы.
Пушистый серенький комок-
Это маленький щенок.
И всем на удивление
С щенячьим появлением
Стали тапочки ходить
Сами по квартире
Веник сам полы метет,
Да только больше пыли.
Лай поднимет в шесть утра
Ему давно гулять пора!
Щенок пушистый,маленький,
Зато какой удаленький!
На прохожих звонко лает
Чужих в квартиру не пускает.
Наблюдали мы еще такую вот картину:
Научился он служить
Держась лапой за штанину.
Вот какой удаленький
Пушистый,серый,маленький.
Он лает на ребячий крик
И знает свою кличку-Дик.