Не тот говорит, кто горланит так громко..

Сергей Гречко
Сентябрь 2011 года.

Не тот говорит, кто горланит так громко,
Тех звуков тревожит холодок пустоты.
Вниманья достойна той мудрости кромка,
Что  в сердце проникнет среди суеты.

Ведь, мудрость – она не бывает безликой,
Поскольку рождает Надежду в Душе.
В потоке событий, в толпе многоликой
Живительной влагой приходит к меже.
 
Так важно суметь удержаться и помнить,
Что слово рождает, а  может убить.
Ведь тьма пустоту вмиг сумеет заполнить.
В безмолвном пространстве без доброго  слова не жить.

Коль мудрые мысли  ласкают сознанье,
Их разум рождая, живёт в голове
Сумей воспринять мудрых Старцев приданье
И Мир воцарится в нашей Душе.